Я не привязана, я просто вас люблю

Наталья Алурен Вагнер
Я не привязана, я просто вас люблю,
Вершины белые с отвесными боками.
О вас пою, вас помню и зарю
Я вашу видела прошедшими веками.

Я не привязана, я просто вас люблю,
Леса мои и тисы вековые.
Я знаю вас, и силу я свою
Ращу как вы, древа сторожевые.

Я не привязана, я просто вас люблю,
Друзья мои, что долгими веками
Шли бок о бок со мной. И руку вы мою
Всё держите несчетными годами.

Я не привязана, я просто Вас люблю…
18-11-2006 21:34