Полет

Наталья Алурен Вагнер
Шелест звезд. Шепот тисовых веток.
Песнь Луны над восходным хребтом.
Вырываюсь из всех своих клеток.
Расправляю перо за пером.

И могучие камни в вершине
Подставляют мне руки свои.
Нет сомнений и страхов в помине,
Лишь ковер из опавшей хвои.

Ночь. Луна. Сны у тисовой рощи.
День. В бассейне купается солнце.
Путь к себе, он становится проще.
Раскрывается сердце до донца.

Отдыхаю в листве и взлетаю
К белогривым седым облакам.
Ягод тисовых огнь встречаю.
Поет песню река по камням.

Лотос сердца раскроется скоро.
Шаг за шагом иду я к себе.
Вышних сопок седые просторы
Устремляют вершины к судьбе.
23:12 12.10.2006