Все так же

Настя Рыжих
Я так хочу тебя увидеть,
Припасть к губам,
Упасть в объятия.
И мир в глазах твоих лишь видеть.

Но чувство ненависть сильнее.
В моей душе рождался стон,
Он словно уголь жег и, тлея,
После себя оставил боль.

Я не могу с собой смириться,
И не принять, и не простить.
Забыть и в душном утре раствориться?
Но не могу я не любить!

Да, я на этом оступаюсь
И падаю, опять встаю.
Ну не могу я забавляясь,
Решать умом судьбу свою.

Я расстаюсь всегда на том же,
И уже нечем залечить
Мое расплавленное сердце,
И растопить души гранит.