В единстве жизнь

Наталья Алурен Вагнер
Змея меняет шкуру. Я
Отбросив дымку пыльных мыслей,
Вдыхаю сущность бытия
И жизнь я наполняю смыслом:

Не в приземлённости вся суть,
И не в витании за гранью.
Сплетаю всё в единый путь
И созидаю мирозданье.

Мир неделимый предо мной.
Я неделима в мире этом.
Душа имеет связь с Луной,
Но соткана из Солнца света,

А в сердце стукает Земля,
И Вечность облекает тело.
Энергий неземных поля,
Они прекрасны без предела.

В единстве жизнь, в единстве суть
В единстве мир, многоголосье.
И вьется в звездах Млечный путь,
И зреем мы - богов колосья.

Тепло, светло в душе сейчас,
И радость душу наполняет.
Свет звёзд и лунный свет как раз
Ума туманность разгоняют.
февраль 2006