Ночь. Тихий шепот дальних звезд...

Арктика
Ночь.
.....Тихий шепот дальних звезд.
Вновь
......запах нежных алых роз.
Тишиной
.......укутан черный старый мост.
Вдалеке
.......тихий ропот мрачных гроз.
Снова я
........жду тебя, мой милый принц.
Как всегда,
...........над водой склонившись вниз.
В глубине
.........нет тех призрачных границ,
В той воде
..........не увидишь подлых лиц.
В тишине
.........слышу я твой тихий зов
И во мгле
.........вижу блеск твоих оков.
Тяжесть их
..........не пугает тебя принц,
Бремя то
........не заставит падать ниц.
Нет предела
...........как бы ни был далеко.
Ты же смелый
............и ты любишь так легко.
Темнота
........помогает нам опять,
Тишина
........позволяет забывать:
Мы не вместе,
.............мы в различных двух мирах
И границы
..........между нами на замках.
И в воде я
..........вижу ночью образ твой,
В темноте
..........слышу голос я родной.
Жаль, что вместе
.................мы не будем, милый принц
Жаль, что вместе
................не разбить нам тех границ.
И лишь ночи
............жду я каждый светлый миг,
Чтобы крикнуть:
...............«Я люблю тебя, мой принц!»

3.10.2007г