Женихи

Ольга Чернявская 1
В бывшем Союзе, моралью вспоены,
невесты хотят семьи, а не флирта,
у нас,на Руси,сплошной Хэллоуин,
русская кровь пополам со спиртом.

Один женишок отослал на тот свет
из-за наследства родимого папу,
другой стал дистрофиком в тридцать лет
торча на диете, сосавши лапу.

Мой дружок давно трансвестит,
панкует сосед в пахучем рубище,
жених - визажист - макияжи творит
покруче лохнесского чудища.

Жена нужна жениху, как мерину:
ему квартиру бы дали с невестой,
счёт валютный, где бабок не мерено,
виллу, машину, крутое наследство.

Не стал жених на Руси гнездоваться,
живёт пеньком один по инерции;
треть женихов ушла в эмиграцию,
две трети уже в импотенции…



© Copyright: Александрит, 2006
Свидетельство о публикации №1601080998