Не зови

Владимир Иванович Макарченко
Позови меня ты куда-нибудь
В дали дальние, за моря...
Только в странствиях со мной рядом будь -
Моя утренняя заря.
Я всегда хочу быть уверенным,
Умываясь росой по утрам -
К одному мы пристали берегу,
В этой пристани радостно нам.
И так хочется видеть пред собой
Мне подаренный только взгляд.
Коли склеены мы одной судьбой,
То без грусти глядим назад.
Коротки всегда отчего-то дни,
Те, что радугой нежной цветут.
Не зови меня. Счастлив я от них.
Мне с тобою прекрасно и тут.