Она была слаба, невинна

Aweful Axe s Man
Она была слаба, невинна.
Уж в многотысячный разок.
Слаба и в зад и в передок,
Но, без сомнения, красива.

Но чтобы пользоваться ею
Надень кольчужку на дружка –
Уж лучше чувствовать помене,
Чем слёзы проливать с конца…