Там свет!

Aweful Axe s Man
Там свет!
Он озарил –
Он вкрался в душу –
Пронзил насквозь! –
Едва ли выбравшись наружу –
По тёплому стеклу –
На брюхе –
И подволакивая следом
Свои кишки –
Из порванного живота! –
Едва ли их впихнуть назад!
Едва уловит смерть такую глаз –
И вряд ли кто протянет ноги, чтобы рядом полежать!

Но вот – но вот протянута рука –
В руке простая польза:
Протянут нож –
Мучения покатятся с главой в тарелку!!!

Кормись питанием таким!
Кормись –
И щупай робко
Губами
Грудь ищи –
Ищи –
И снова –
И вновь и снова –
И что же снова?
Приполз?
Приполз –
И тянешь запихнуть кишки –
И меркнет свет???
Не бойся же –
Ты жив:
Ну, а пока умри.
Умри,
Не бойся –
Ляг и умри –
Будь тих и мерно ровен…