Смерть,

Aweful Axe s Man
Смерть,
Она всегда самая верная –
Как придёт и не уходит –
И всегда уже с тобой –
И навеки –
Останемся верными смерти –
Проживём всю жизнь –
Проелозим –
И потом думать забудем о бессмертии…
И умрём…