Пусть в твоей жизни кавардак

Маринчик Суханова
Пусть в твоей жизни кавардак
И кажется порой, что всё не так.
И видится печаль безмерной,
Ты думаешь один такой во всей
вселенной.
Но ты пойми меня без смеха.
Ведь сам себе ты друг помеха.
И мысли те печальны, что засели
 у тебя.
Ты им не поддавайся, гони их
от себя.
Ведь если жить в печали
И не ценить ни дня,
Удача отвернётся
Пройдёт мимо тебя.
Ты молод полон жизни
Всё будет впереди.
Поставь себе ты цели
И смело к ним иди.