Кто он,

Aweful Axe s Man
Кто он,
Тот ищет что
Драконово логово?
Чем Ариаднова нить его вывела?
Кто тот Тесей лабиринтовых бездн?
Что за безумие мысли мне выело?

Вижу тебя…
Снова в юбке прозрачной ты –
Снова уста твои зримо едва всегда
Ты шевелишь –
И слетает пусть музыкой
Каждое слово –
И бьёт всегда…
Болью пронзает и гонит бежать, смеясь…

Пасть на колени –
Схватиться за голову –
И хохотать…

Просто смеяться и биться агонией –
Мышцей одной
Будто бы став –

Так умирать…

Не раскаяться…

И умолчать
Тайны свои и великие подвиги.

Спать и забыть…