Все умерли в один день

Aweful Axe s Man
Все умерли в один день.
Наверное, были счастливы…

Все просто пришли к себе домой.
Обнялись.
Посмотрели в глаза друг дружке и по-разному,
Кто-то смотрел долго в окно,
Много молчал,
Кому-то хотелось есть –
А потом вдруг пришла смерть –
И не ушёл никто.

И благоухания были самые тонкие –
И от ароматов сводило ноздри –
Почему-то всегда так тихо и робко входит смерть,
И всегда без спросу.

И вроде было солнце на небе.
И не было туч.
И на сердце легко так…

А все умерли в один день:
Не потерпит мир счастья…