Принцу хотелось

Aweful Axe s Man
Принцу хотелось забраться на дерево и смотреть окрестности. Его белый конь жевал траву. Его принцесса спала на траве, свернувшись клубочком, в его походном плаще. А принцу хотелось забраться на дерево. И он полез скорее на дерево.

Ветер как-то странно шелестел листьями. Солнце сияло ярко очень. Тень ещё не кончилась, где спала принцесса. “Как хорошо спит она. Как необычна спящей она. Можно ли подсматривать на спящую и красивую её?” – и охватил ствол рукой левой, а ногами упёршись в ветку – и откинувшись…

Принцесса проснулась и улыбнулась принцу на дереве. Она забралась на коня и ускакала прочь. А он смотрел вослед ей и видел развевающиеся её волосы и любил её.

“Жаль всё-таки коня…” – и улыбнулся…