Порок

Миасио
Мы пустоту заменяем близким,
Пусть даже близкое - далеко.
Поступки наши - игра, и мыслями
Мы, увы, не творим добро!

Кто-то счастлив, а кто-то зол сейчас,
Кто-то с миром, а кто - одинок;
Но все, все мы хотим неистово
Забыть и не знать наш порок!