Не полюбила

Миасио
Старания не оценила -
Не полюбила, не поняла;
Но, может быть, ты не забыла
Частицу моег тепла?

Наверное, не смогу я
Смотреть в зленые твои глаза,
Со смелостью и без страха
Свои ни на миг не отволя...