Дума думу думает

Трошин Борис Александрович
 Дума думу думает.



Слова ушедшие от дела
Не отличить от дельных слов.
В дебатах бурных кровь кипела
Как над огнём горячий плов.

Его по мискам разложили.
Совали в рот, кто, чем как мог.
Вокруг, да около кружили;
Потом сходили за порог.

Когда оправились, бухнули;
Зачалив молнией мотню.
Красиво в бане отдохнули
И взялись вновь за болтовню.