тихо... тихо...

Нитки
В тихом тихом городе,
Там где я жила.
В тихом тихом омуте,
Там где я была.
Тихо тихо мысли,
Пролетали вслух.
К ужасу, настал
Период горьких разлук
Тихо, тихо шепчутся,
Листья на земле.
Тихо, Осень тихо,
Плачет о тебе.
Капельками дождика,
В сердце отзовётся.
Прежний страх и боль,
Как раньше улыбнётся.
Птица перелётна
Улетит на юг.
Крылья закроет
Тяжкий труд разлук.
Зима скоро настанет,
И напомнит мне,
О чём тогда шептались
Листья на земле.
И в омут я,
Как прежде
Тихо окунусь,
И забуду всё,
О чём сейчас молюсь.
В Весне увижу слёзы,
На твоих глазах,
И в сердце,
Как и раньше,
Тишина и страх.
И страх напомнит осень
И слёзы на на руках.
Ну зачем рыдала
Я в своих мечтах?
И с летом возвратится,
С тёплого юга птица,
И закроет крыльями
Тяжкий страх разлук.