Пофигист

Данчу
Километры дорог,
Сантиметры событий...
Килограммы тревог,
Миллиграммы открытий...
Завтрак, голод, обед.
Голод, вечер и ужин...
Ветер, снег, гололёд.
Да и дождик не нужен...
А я просто иду
И ступаю... простужен.