И нежные руки свои -опуская

Андрей Васин
И нежные руки свои -опуская
и взгляд свой прекрасный - не подымая
бледная ликом - еле дыша
и может собою не дорожа
тяжко вздыхая - тонет в печали ,
в холодном , промокнувшем парке - гуляя
разлуку сжимая,слова подбирая,
Вокруг ничего не замечая
странички души от тебя укрывая,
подушку обняв ,горько слёзы роняя,
печаль прогоняя , всё понимая
Всё ли она понимает ?Не знает!
ничего не прося , замышляет она ,
а может быть нет?но скорей всего Да,
жертвой стать не Твоей,но чужой навсегда.


Это стихотворение принадлежит Танечке из Германии.
Её мысль Моё воспроизведение.