Мысли о смерти

Елена Ятленко
Отчаянье в глазах и хочется повесится…
Пропал природный страх и сердце мое бесится,
Не вижу смысла жить , да и совсем не хочется,
Наверное пора…на жизни рельсы бросится….
Наверное пора убить себя физически,
Ведь так существовать- грешно катострофически…
Я больше не могу, искать тебя, и так любить
Сегодня нет тебя-пропал мой смысл дальше жить,
Я просто напилась, готова я сейчас на все…
Я к дому подошла….Смотрю в открытое окно…
Наверное пора…Наверное пора уйти…
Я так люблю тебя. Прошу тебя меня прости.