Люблю ли я?

Светлана Джус
Люблю ли я? Не спрашивай, мой милый…
Я не одну слезинку проронила,
Когда ждала и, не сомкнув своих очей,
Смотрела в бархат ненавистных мне ночей,
Что обнимали твое тело, руки, плечи…
Зачем-то ревность приходила каждый вечер,
Давала мне понять, что я забыта,
Смеясь, при этом, с наглостью открытой,
Играя сердцем и сжимая его больно…
Вела себя как девка – слишком вольно
И рвать зубами заставляла одеяло,
Потом из жил по капле выпивала
Мои терпенье, веру и надежду…

Люблю ли я? О да, сильней, чем прежде!