На столе лежат очки...

Ай-Серес
На столе лежат очки,
Без которых не могу,
Видеть полностью черты,
Видеть розовым страну.

Я наверно посижу
И немного погляжу,
Куда катится страна,
На черта она нужна.

Все учителя у нас
Море разменять на таз
И прадаться хоть кому
За надежду, за мечту...