Вам похуям??

Просто Краснова
Друзья мои,вам похуям, не так ли?
Вам похуям до горя моего.
Свои ведь вы играете спектакли,
И у меня тут драма – о-го-го.
Ромео трахает свою-мою Джульетту,
Отелло бесится из ревности тупой,
Ах, сука-партитура по куплетам
Разобран весь репертуар скупой.
Вам сукам – похуям, и не обидно!
Ведь мне, возможно, ваше - до ****ы!
А примадонна плачет не солидно
Над ёмкой чашей огненной воды.