Гуляю в полях

Марина Ковалёва
Лебединый крик
В глубине небес.
На краю земли
Тает в дымке лес.
Месяц надо мной
Тонок и рогат.
Хороводы звёзд
Золотом горят.
Обниму цветы,
Травам поклонюсь,
Глубоко вздохну,
Как вина напьюсь.
По полю иду,
Ветру в лад пою.
Родина моя,
Я тебя люблю.