Лилии на снегу

Патетюня
Лилии отцветут, в чьей-то чужой судьбе
Гордо оставят след, чтоб расцвести сначала.
Не наступай на них, я их дарю тебе
Бросив к твоим ногам белых цветов покрывало.

Лилии на снегу, в волосы мне вплетёшь
Каждый живой цветок, брошенный после бала.
Ты их подаришь мне, свет в мою жизнь вернёшь,
Бросив к моим ногам белых цветов покрывало.