Сказочка про место встречи изменить нельзя

Смешинка Попала
Как бывает всё не гладко....
Краткий миг скорей лови!
Как-то выдался с прокладкой
Для тампона шанс любви,

Говорят, по пере-писке,
А заочный путь не прост
И никак им близко-близко
Не сойтись, явясь на пост.

Если есть, чешите темя!
Кто бы свёл их? Как бы смог?
Им никак не выбрать время...
Только место (между ног).

Он торчал вчера в истоме,
А она сегодня тут.
Он же в пачке, то есть в доме,
И опять друг друга ждут.

То снимаются в рекламе,
Но опять не им дуэт,
Только соло... В этой драме
Перемен всё нет и нет.

Если любишь, в тесной койке
Нет беды от тесноты.
Дожидались до помойки
Исполнения мечты

И, прижатый всяким грузом
Из отходов разных дней,
Что влюблённым не обуза,
Наконец-то он на ней!

Что там было! Как им стало?
Нам не надо это знать.
Им друг друга было мало,
Не отклеить, не разнять

И в пожаре, что на свалке
Регулярный визитёр,
Было им гореть не жалко.
Спёк их мусорный костёр.

Верьте, люди, как бы служба
Не сминала нас порой,
Нам любовь, а так же дружба
Могут быть. Гора с горой

Не сойдутся, как ни вейся
Нити полная длина,
А на лучшее надейся
И окупится сполна!

У верёвочки и нитей
Непременно есть конец.
Верьте, если так хотите,
Что зола всему венец,

Я же просто позитивно
Буду верить в жар сердец.
Пусть наивно, примитивно...
А кто слушал, молодец!