***

Ксения Маслова
***
Где ты, стих? Я убила тебя
Беспощадным, надуманным словом.
Я была с вдохновеньем груба
И скрывалась под странным покровом.

Я бежала от ритмики слов,
И от книг, как казалось, ненужных,
Но, открылось, нужна мне любовь,
Вдохновенье и с книгами дружба.
 Сентябрь 2000.