гамп

Арсен Романов
беги, форрест! беги быстрей не останавливаясь на светофорах
лолу ему не догнать, ведь она из немецкого порно
каждая девочка хочет узнать где живёт билан
скорости там не те, да и там всё не так
даже когда повторно

прожжённый рыбак объевшись на ночь супербольшого сникерса
плачет навзрыд узнав о раке и смерти одри хепберн
римские каникулы окончены. на работу с фикусом
и компьютером, и секретаршей /наверное
в платье безвкусно-пикусном/

а до нового года мгновение длинной в пол жизни бегом
в потолок уперевшись ногами тяну на себя лямку
режиccёр кричит Стоп! но форрест уже далеко
щекочет девочку за босую пятку
грозя читателю кулаком