Мое отраженье

Геннадий Карпенко
Время - строгий судья:
Время карает... и лечит...
Вновь, запоздалые встречи
Решают вопрос бытия.

Случай - надежда моя.
Ветер - мое направленье.
Трепет души... и томленье...
Рождают подобье ноля.

Эхом того, что мы ... живы -
Слезы текут... у могилы
Надежды моей на спасенье...
Словно за прошлое мщенье.

Чувствую дыхание крыльев,
Запах удушливый пыли...
В искрах тоски... и сомнений...
Вижу свое отраженье.