Тихая улочка, темное небо...

Волчья Ягода
***
Тихая улочка, темное небо,
Звезд параллель.
Я тебя чувствую, где бы ты не был!
Хочешь – не верь.

Маленьким ангелом черной породы
В осень и тьму
Я ухожу, мне не надо заботы!
Я не приму.

И одного уже больше, чем надо:
Над головой
Чьих-то вселенных горят миллиарды,
Нам не с тобой!