Бабочки

Бахоригуль
***
яркие бабочки
с веток опали на мох
фантики лета

рыжий котенок
смело играет с огнем
искрами в небо

танцы любви на игле
острых желаний
будто по тонкому льду
па на пуантах

****
щеки бледнеют
снегом ложится зима
не о чем плакать

кажется солнце
тонким холодным блином
в неба тарелке

глупая бабочка ты
не обогреть мне
крылья твои словно сон
прошлых мгновений


***