Маки

Бахоригуль
маки дурманят
манят туда где лето
эхом взлетело

птицей поднялось
в небо над нами дугой
ра улыбался

мы лежали на земле
словно две тени
руки ловили эхо
нежной атаки


***Иероглиф на "Утро. маки. незатейливо" (Рей Неки)