Где бы повесить себя?

Максим Князев
Где бы повесить себя?
Прицепить как ненужную вещь, за гвоздь
Жаль гвоздей нет на небесах
Я не в силах их приколоть…

На стене этой серой и мраморной
Будет скучно висеть, надоест
За окном, что в глаза мне уставилось
Слишком просто…во мне и так брешь

Может просто на люстру, или на зеркало?
Отраженье пугает, а свет слепит взор
Где найти мне свое убежище
Я над телом своим потерял уж контроль…

Можно лечь просто на пол
Распластаться, как грязный ковер
И на Потолок смотреть так отчаянно
Что кидает в меня свой бешенный взор…