Встаёт над Грузией рассвет!

Мужик Седой
 Встаёт над Грузией рассвет!

Встаёт, встаёт над Грузией рассвет!
Он гонит прочь ненастья злые тучи.
Народ прозрел. Терпенья больше нет,
Влачить постылую нужду, которая всё круче.

На Руставели, люди протестуя, собираются,
Чтоб слово веское своё властям сказать.
Мшвидобит, Михако! Твоё правление кончается.
Пора манатки в путь-дорогу собирать.

Со всем кагалом. Захватите Шеварднадзе.
Народ вас, мирно, с роз букетами проводит.
Одно лишь жаль, что вы, не камикадзе.
Обычай харакири в вас не колобродит.

Иначе, как понять отъезд Окруашвили,
В момент нашедшего шесть миллионов баксов?
Вещают, бизнесмен платил - Патаркацишвили.
Откуда у него такой запас финансов?

Родные Братья! Чемо Дзма и Мегобребо!
Есть шанс, ошибок прошлого не повторяя,
Прозрачной сделать власть, как голубое небо.
В неё, Сынов и Дочерей достойных выбирая.

Смените всех, кто входит в вертикаль.
Да и горизонталь всю поменяйте, тоже.
Итог трудов их плох! Поэтому не жаль,
Убрав их, Власть доверить – МОЛОДЁЖИ!

С горячим сердцем и разумной головой
И, безусловно, чистыми, рабочими руками.
Таких, как Сталин! Сын Вашей земли родной!
Чтоб больше буши не играли Вами!

 Ноябрь 2007г.

Мшвидобит - досвидание.
Дзма - брат.
Мегобребо - друзья.