Мы с тобой попали в сети

Малютина Татьяна
Мы с тобой попали в сети.
Этой сети не порваться.
Мы влюбились, словно дети
И не можем оторваться.

Оторваться друг от друга,
Руки оторвать от тела.
Посреди земного круга,
Сжавши пальцы до предела.
 сентябрь 2006г.