Бередят покой крошки разума...

Людмила Дударева
Бередят покой крошки разума
И впиваются в чувства иглами.
Ты любовью еще не названа,
Но уже слышна песня издали.

Промелькнут полосою светлою
Дни, дождями твоими омытые.
Прогремишь ты грозой предрассветною,
Утром капли найдем позабытые.