Не зови свою жизнь пустой

Малютина Татьяна
 "Я шёл по улице, как жизнь моя пустой..."
 
 "Вот и ещё один дождливый день прошёл,
 такой же, как и моя жизнь..."


Не зови свою жизнь пустой
И дождливой её не зови.
Пусть она не была простой,
Но ведь было же место любви.

Ты любил и тебя любили-
Посмотри на своих детей.
И весёлые праздники были
Среди родственников и друзей.

Не грусти! Улыбнись! Не стой
Среди моря тоски и огня.
Не зови свою жизнь пустой.
Даже, если прошла без меня.

 сентябрь 2006