Ищу спонсора

Элина Эльф
10 лет я работала за копейки, за интерес, уважение и ради того, что бы набраться опыта. Была глубоко уверена, что ПОТОМ я смогу продать этот опыт за хорошие деньги. 5 лет я жила с мужчиной половой жизнью, потому что любила его. Не получая от него даже подарки на день рождение и новый год. Праздники я коротала в одиночестве. Ему очень нравилось, что я не требовательна. «Тебя только покормить», - говорил он. Думала он тоже полюбит меня, жениться и моя любовь будет вознаграждена ПОТОМ семейным счастьем.

И вот ПОТОМ наступило. Любимый бросил меня в тот самый момент, когда я больше всего нуждалась в его поддержке хотя бы душевной, да и материальная бы не помешала. Мой опыт как выяснилось, стоит не так уж много.

Пока я еще очень хороша собой. Если у меня будут деньги я смогу сохранить красоту надолго. Дорогие одежда, косметика, парикмахер, фитнес клуб однозначно украсят мой образ. Я начитана и образована. Имею свое жилье. Правда, с трудом нахожу деньги, что бы даже оплачивать коммунальные платежи не говоря уже о том, что бы его достойно обустроить.

И вот я перед выбором. Жить в нищете, благодаря которой моя молодость и красота и жизнь вместе с ней померкнет очень быстро или продать свои принципы и образ честной и порядочной женщины.

Я выбираю второе. ИЩУ СПОНСОРА!!!