Гедонизм

Бомж Бруевич
Эх, полно в магазинах всяких разностей
Да нету лета шестьдесят девятого
Жизнь проходит в суете и праздности
Это просто гедонизм, ребята...

На корню испорчен иностранцами
Все пластинки соберу да выкину
Не брани ты матушка засранца
За то, что слушал stooges а не Зыкину

Притомившись от борьбы от классовой
Размышляю, лёжа на кровате
На Руси неплохо быть Некрасовым
Да вот как-то, что-то вот не катит...

Посмотри, все как заговорённые
Друг до дружки дела то и нету
Покурю траву зелёную
И пойду бродить по свету