Ахиллес

Новый Тихий Снег
Нам никогда не быть вдвоём. Точка.
Стоит об этом грустить или не стоит?
Тихим дождём осенним падают в лужи строчки.
Я не поэт, я, похоже, античный стоик.

Дар Мельпомены – странный её каприз,
Терпким вином заливаю жаркое пламя слов,
Только всё громче шепчет друг Дионис:
Поторопись, Ахиллес, твой колчан готов.