Белли данс

Ольга Шевелева
 Смотрите же, ибо сегодня имеете шанс
Увидеть монашку, танцующую белли данс!
Есть парные танцы, там нужен мужчина, увы,
А здесь - только женщина! И поворот головы,
И бедер движенье, и рук потрясающий жест,
Возможно, превыше латины и бальных торжеств.
Как тело играет и входит в восторженный транс!
Тебе, одинокой навеки, к лицу белли данс,
Проходка, и тряска, и скрутка – давай, тэк-дум-тэк!
Вот так протанцуй свой недолгий оставшийся век –
Пусть кажется всем, что еще не окончен романс…
Дум-дум, тэк-дум-тэк, белли данс, белли данс, белли данс!