Ты поутру услышишь звуки песни...

Саня Швилька
Ты поутру услышишь звуки песни...
Я в жизнь твою вплету её мотив.
На крыльях музыки послав моё известие —
Моей любви дыханье воплотив.

Не откажи ни словом, ни поступком...
Не отвернись от зова моего.
Не проверяй мою любовь рассудком,
А жарким сердцем ты прими её.

Не отвергай души протянутые руки,
Не обрывай серебрянную нить...
Испей до дна страдания и муки,
Чтоб таинство любви на дне открыть.