Тоскливо свеча на столе догорает..

Татьяна Зингер
Тоскливо свеча на столе догорает,
В глазах расплываются строки.
Огонь умирает, гитара играет..
И раны на сердце глубоки.

И плачет свеча восковыми слезами,
Ожог оставляя на коже.
И трудно увидеть больными глазами,
Что шрамы,увы,все Похожи.

Сгорела вся свечка,исчезла в тумане,
И воска все капли застыли.
И сердце промолвило,будто в дурмане:
"А помнишь-с тобой мы любили?


А Помнишь любили мы страстно и нежно?
И страха и боли не было?
А помнишь шагали вперед безмятежно?
Не помнишь.Ну ладно.Забыли.."

Свечи больше нет,Не осталось тумана..
Лишь думы стучат со всей силой.
В них много любви,много страсти,обмана..
Но будет им сердце могилой...