Времени больше нет, я переплыл океан...

Василий Васькин
Времени больше нет, я переплыл океан...
Скрипя зубами стягиваю гайки.
Уже не важно кто был прав и кто солгал,
Кто струсил разрывая майки
на груди... И с жарким сердцем,
Сам себе не веря,
Сидит в углу, укутан полотенцем
И смотрит на тебя зелеными глазами
Натертыми до красноты.Не греет.
Прижавшись к батарее
В беспамятстве читаешь сам себе стихи
о море. Внезапно накрывает тишиной
и душит... Оживаешь никакой
И сны быстрее сна приходят!
Но страха нет уже... Не мой
весь этот месяц, год не мой
И не моя луна на небосводе...