Поэтина

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Катание на норковых шубах"

 ПОЭТИНА

Тайные утехи
творческой души…
Сыновьям помехи-
бабы и ножи,
брошенные мною
по злобе или так.
Козерог – со мною,
а с любовью – Рак,
Голова устала
всё запоминать,
строчка пролетала -
некому поймать.
Отдохну немного
в новых кабаках.
Кто писал от Бога -
таит на глазах.

 * * *