Металлическое

Николай Смыслов 84
Титановая гарда.
Сталь АУС8.
Знаешь мы ничего
У жизни коварной не просим.

Мы можем спокойно спать,
Запорошеными ночами.
Ведь наша Дамасская сталь
Всегда остаётся с нами.

Целик настроен на взлёт,
Четыре и пять не калибр.
Может быть не повезёт?
Стреляю по космоса дырам.

Мне бы его глаза,
Я бы поставил их в рамочку.
Жаль по закону нельзя,
Нужно принять поправочку.

В прочем и так хорошо,
Нам северными ночами.
Ведь наша Дамасская сталь
Всегда остаётся с нами...