скоро таю. неизвестному

Марла Ом
силой мысли зову тебя
силой сильной замысловатой
ссыльной пылью /с тобой не Я/
стильной стылью Я – по закатам

стилем смазанным – за тобой
стройной стройностью осиипаю
скоро, скорая, скоро. скрой-
-скоро-наскоро:
скоро таю.

скоротаю.
хворать – не Мне
скоро встану – и на оленях
скоро стану спиной к Луне
скромно таять. привет - Тюмени.

сколько песен – за них – с Луной -
столько радости – столь непросто
скоро-наскоро – зим-зимой
скоро следом Я – следом - к вёснам


4/ 11/ 07