Чёрное настроение

Ангел Куликов
Темно на улице давно,
И странный мрак перед окном,
И солнце спряталось за край,
Но слышу шёпот: "Не унывай..."

Но что поделать, не могу...
В душе я память берегу,
О тихом дне - глубин ночей,
Там где угасли сто свечей...

Где миром славясь правит он,
Отец отцов, безликий сон...
Где там во тьме огней мирских,
Давно диагноз стоит - псих...

Что стоит тихо развернутся...??
И снова с боя не вернуться,
Что стоит встать, уйти во тьму??
Остаться там, убить судьбу...

Пойти на зло своим врагам,
Найти там смерть, найти курган,
И тихо лечь в могилу ту...
Остаться там... Убить судьбу...