Отчаянная надежда

Зимний Сон
Времени прошло уже не мало,
А я тебя все так же жду.
Не знаю, что с тобою стало...
Надежду я отчаянно храню.

Я верю в то, что не забыл
Как прежде ты скучаешь.
Я верю, что не разлюбил
Но, почему ты больше не летаешь?

Во сне как прежде ты не явишься ко мне
Руки своей мне ты не протянешь
Не заберешь меня с собой к весне
Лишь мечтой моей заветной станешь!

Почему ушел не попрощавшись ты?
Почему не смог поведать истину любви?
Почему ты скрылся в том тумане пелены?
Ведь так много вместе не познали мы!

Мое сердце по прежнему в твоих руках
Оно болит еще немного, но уже не так
Кристал души моей в твоих глазах
И не изменить сего никак, пусть будет так.

Спустя все время, любовь свою я сберегла
И душу греет память о тебе, твоих руках...
Ты знаешь, что забыть тебя я не смогла,
Но почему по прежнему ты не летаешь?

Что мешает совершить тебе полет?
Купить билет на тот же самолет...
Сделать шаг к судьбе своей- вперед!
Либо же вернуть ей ее сердце...